top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Туве задержаны мужчины, которые избили министра спорта

В Туве задержаны мужчины, которые избили министра спорта

5 июля 2016 г. в 13:03

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сотрудники тувинской полиции установили личности подозреваемых в нападении на министра по делам молодежи и спорта Тувы Юрия Ооржака. Пятеро человек были накануне доставлены в полицию. Напомним, в конце июня неизвестные остановили машину министра и избили его. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 5 июля: Установлены личности мужчин, которые напали на министра по делам молодежи и спорта Тувы Юрия Ооржака.

Напомним, в конце июня злоумышленники остановили машину чиновника и жесткого его избили.

Накануне полицейские установили личности нападавших. Ими оказались пятеро мужчин в возрасте до 30 лет. По данным пресс-службы МВД Тувы, они доставлены в полицию. Хотя ранее сотрудники пресс-службы МВД региона отказались как-либо комментировать нападение на министра, назвав эту информацию "слухом".

Вместе с тем, по данным ведомства, сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, после чего в отношении задержанных будет принято процессуальное решение. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества").

Отметим, что врио главы Тувы Шолбан Кара-оол лично контролирует ход расследования.

В Туве задержаны мужчины, которые избили министра спорта

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!