top
Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище Житель Тувы получил срок за "хулиганку" Глава WADA анонсировал отстранение России от Олимпиад

Культура

ГлавнаяКультураО Хакасии и форуме «Сибер Ил» написали «Аргументы и факты»

О Хакасии и форуме «Сибер Ил» написали «Аргументы и факты»

6 июля 2016 г. в 12:26

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Средства массовой информации России начали серию публикаций о прошедшем в Хакасии VI Международном культурно-туристском форуме «Сибер Ил». Накануне этому событию была посвящена статья в одной из самых читаемых и массовых по тиражу газет нашей страны – «Аргументах и фактах». Читатели «АиФ» со всего мира получили возможность узнать о существовании в России такой интересной и загадочной территории, как Хакасия, а республика, в свою очередь, сделала еще один, причем весьма весомый, шаг к развитию собственного туристического потенциала. Судя по всему, все произошедшее – только начало.

Хакасия, 6 июля: Накануне вечером на сайте газеты «Аргументы и факты» появилась статья с заголовком «История мирового масштаба. Чем поразила гостей Хакасия на форуме «Сибер Ил». СМИ совершенно справедливо утверждает, что «праздник в Хакасии посетили лучшие эксперты в области культуры, музейного дела, книгоиздания», после чего корреспондент увлекательно и интересно рассказывает о том, как проходил форум, кто был его гостями, что они говорят о республике и многое другое.

При этом особо подчеркнуто, что министр культуры России Владимир Мединский, побывав на форуме, был попросту поражен увиденным (вероятно, он также будет говорить о Хакасии в самых восторженных тонах на других, будущих культурно-массовых мероприятиях в стране и в мире в целом).

Таким образом, остается констатировать, что ведущие федеральные СМИ начали обстоятельно и подробно рассказывать о происходящих в Хакасии успехах и достижениях в области культуры. Будем ждать, как говорится, новых материалов наших коллег.

О Хакасии и форуме «Сибер Ил» написали «Аргументы и факты»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!