top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Общество
6 июля 2016 г. в 15:32

Кто ещё хочет полицейского тела?

Фото из открытых источников

Ранее мы писали о том, что сотрудница полиции Кристина Негодина отметилась тем, что исполнила эротический танец, который сама назвала протестом против системы. В результате девушку уволили, хотя возможно, что она и сама уволилась: это пока непонятный момент. Ну, уволилась и уволилась, конец истории... Ан нет!

Президент Ассоциации стриптиз-клубов России, а заодно и владелец одного из московских стриптиз-клубов Лаки Ли заявил, что Кристина Негодина может обрести в его заведении помощь и защиту.

Он подчеркнул, что его волнует не потенциальная выгода от истории девушки, а исключительно справедливость: он, Лаки Ли, считает, что ее начальство поступило несправедливо.

В частности, он считает, что увольнять работника за танец — значит, нарушать права работника: "Это ее свободное время. Никто не имеет права говорить ей, где танцевать, что танцевать, какие книжки читать". Такая точка зрения, заметим, совершенно естественна для владельца стриптиз-клуба.

В чем конкретно будет выражаться помощь Лаки Ли Кристине — пока неясно. Возможно, речь идет о судебном процессе против МВД, который подчиненные Лаки Ли помогут Кристине выиграть.

А может быть, Негодину и Лаки Ли просто стоит поменять местами? Справедливого Лаки Ли — в полицию, а талантливую Негодину — на работу у блестящего шеста. Тогда, наконец-то, каждый будет делать свое дело: стриптизерши — танцевать, а полицейские защищать закон и порядок. А то у нас какой-то беспорядок в этом вопросе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать