top
Гороскоп на 21 ноября: Овны тонут в воспоминаниях, а Тельцы приукрашивают Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму»

Общество

ГлавнаяОбществоКто ещё хочет полицейского тела?

Кто ещё хочет полицейского тела?

6 июля 2016 г. в 15:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее мы писали о том, что сотрудница полиции Кристина Негодина отметилась тем, что исполнила эротический танец, который сама назвала протестом против системы. В результате девушку уволили, хотя возможно, что она и сама уволилась: это пока непонятный момент. Ну, уволилась и уволилась, конец истории... Ан нет!

Президент Ассоциации стриптиз-клубов России, а заодно и владелец одного из московских стриптиз-клубов Лаки Ли заявил, что Кристина Негодина может обрести в его заведении помощь и защиту.

Он подчеркнул, что его волнует не потенциальная выгода от истории девушки, а исключительно справедливость: он, Лаки Ли, считает, что ее начальство поступило несправедливо.

В частности, он считает, что увольнять работника за танец — значит, нарушать права работника: "Это ее свободное время. Никто не имеет права говорить ей, где танцевать, что танцевать, какие книжки читать". Такая точка зрения, заметим, совершенно естественна для владельца стриптиз-клуба.

В чем конкретно будет выражаться помощь Лаки Ли Кристине — пока неясно. Возможно, речь идет о судебном процессе против МВД, который подчиненные Лаки Ли помогут Кристине выиграть.

А может быть, Негодину и Лаки Ли просто стоит поменять местами? Справедливого Лаки Ли — в полицию, а талантливую Негодину — на работу у блестящего шеста. Тогда, наконец-то, каждый будет делать свое дело: стриптизерши — танцевать, а полицейские защищать закон и порядок. А то у нас какой-то беспорядок в этом вопросе.

Кто ещё хочет полицейского тела?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!