top
В Абакане подвели итоги благоустройства В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище

Общество

ГлавнаяОбществоСтолицу Хакасии ждет масштабное отключение холодной воды

Столицу Хакасии ждет масштабное отключение холодной воды

7 июля 2016 г. в 14:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Вслед за масштабным празднованием Ивана Купала, когда во всем Абакане и за его пределами можно было бесконтрольно расходовать холодную воду, в столице Хакасии наступят и так называемые «засушливые» времена. В ночь с 8 на 9 июля холодную воду отключат сразу в восьми микрорайонах I жилого района Абакана, сообщает информационный отдел мэрии столицы Хакасии. Вот когда многие из жителей пожалеют, сколько воды они израсходовали сегодня зря, поливая все вокруг...

Хакасия, 7 июля: Как сообщает МП «Водоканал», холодное водоснабжение будет приостановлено с 22.00 8 июля до 06.00 9 июля. Холодной воды в ночное время не будет во 2,3,4,5,6,7,8,9 микрорайонах I жилого района столицы Хакасии.

Отсутствие холодной воды связано с проведением работ по подключению к магистральному водоводу водопроводных сетей нового жилого района Арбан.

Разумеется, нельзя при этом не учитывать того, что такой сложный технологический процесс, как подключение, может продлиться сверх установленного лимита – таким образом, жители восьми микрорайонов города смогут получить холодную воду в кранах своих квартир и несколько попозже, все, как говорится, бывает…

Столицу Хакасии ждет масштабное отключение холодной воды

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!