top
СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске подросток утонул в Енисее

В Красноярске подросток утонул в Енисее

8 июля 2016 г. в 09:42

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Тело 17-летнего парня, который отправился купаться на Енисей, до сих пор не могут найти. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по Красноярскому краю.

Хакасия, 8 июля: В минувшее воскресенье, 3 июля, в Красноярске на реке Енисей утонул 17-летний подросток.

По предварительным данным, в тот день около 16 часов подросток вместе с тремя знакомыми девушками гулял в районе улицы Якутская Советского района  краевого центра.  

Дойдя до старого недостроенного моста, подростки решили подняться на него и прогуляться. Где-то на середине моста парень сообщил спутницам, что хочет искупаться. Девушки были против этого, но, несмотря на протесты и уговоры, подросток прыгнул в Енисей с 3,5 метровой высоты. Проплыв около 150 метров, юноша скрылся под водой. Его тело до сих пор не найдено, сообщает пресс-служба Следкома.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

В Красноярске подросток утонул в Енисее

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!