top
Гороскоп на 21 ноября: Овны тонут в воспоминаниях, а Тельцы приукрашивают Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму»

Спорт

ГлавнаяСпортМатерацци назвал глупым инцидент с Зиданом десятилетней давности

Матерацци назвал глупым инцидент с Зиданом десятилетней давности

10 июля 2016 г. в 10:42

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Беспрецедентное по наглости заявление сделал накануне экс-защитник сборной Италии Марко Матерацци, рассказывая о легендарном ударе, который он получил в грудь от француза Зинедина Зидана во время финала чемпионата мира в 2006 году 9 июля. Напомним, что Зидан ударил головой итальянца, а после сказал, что тот очень сильно оскорбил его. Позже СМИ выяснили, что Матерацци якобы оскорбил мать француза. Так вот теперь этот умник заявил, что оскорбил не мать, а сестру Зидана, и что, мол, за эти слова он никак не должен был огрести по полной от соперника. Это, дескать, ничего страшного!

 «То, что я сказал, было глупо, но это не заслуживало такой реакции от Зидана. Вы бы услышали что-то гораздо более серьезное в свой адрес на улицах Неаполя, Милана или Парижа. То, что я сказал, относилось к его сестре, а не к матери, как писали некоторые газеты. Моя мать умерла, когда мне было 15 лет, поэтому никогда бы не пал так низко, чтобы оскорбить его мать», — отметил Матерацци.

В общем, не надо было так обижаться, друг Зинедин, это всего лишь сеструха, чего сразу-то головой в грудь… Как будто сестра – это так себе, ага…

Напомним, что 42-летний Матерацци сейчас без работы – индийский клуб «Ченнай Тайанс», который он стал тренировать в 2014 году, решил не продлевать с ним контракт. А 44-летний Зидан сейчас – главный тренер мадридского «Реала», и он никогда не жалел о своем поступке тогда на поле, хотя был и удален, и Франция тогда проиграла Италии.

И правильно сделал, добавим мы от себя. Хорошо, что еще больше не наподдавал…

Матерацци назвал глупым инцидент с Зиданом десятилетней давности

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!