top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Спорт

ГлавнаяСпортВ Сети набирает обороты пародия на российских футболистов (ВИДЕО)

В Сети набирает обороты пародия на российских футболистов (ВИДЕО)

10 июля 2016 г. в 11:31

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В российском сегменте интернета набирает все большую популярность злая, но вполне себе справедливая пародия, обыгрывающая недавнее появление в одном из зарубежных ночных клубов футболистов сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина после фантастически позорного провала нашей команды на завершающемся сегодня во Франции чемпионате Европы по футболу. АН «Хакасия Информ» решило опубликовать этот видеоклип, красиво снятый и используемый в качестве основы песню группы «Ленинград», на своих страницах. И дело здесь не только в общей волне критики нашей сборной... А потому что просто - надоело!

Просто, как мы считаем, эти милые люди, наши футболисты, должны получить по полной за то, что они сделали с нашими болельщицкими душами во время чемпионата Европы по футболу. Эти парни (разумеется, кроме вратаря сборной Игоря Акинфеева, сыгравшего более чем достойно) вполне заслуживают, чтобы над ними и смеялись, и поливали волной критики, и даже требовали расформировать всю сборную РФ по футболу. Сегодня ночью во Франции финал Евро-2016, Франция - Португалия. А мы?!

Не хотите играть? Не надо. Тогда мы будем над вами смеяться. Это пока единственное, что нам остается делать. А власти, тем более после просмотра данного клипа, должны сделать свои, так сказать, организационные выводы. Смотрим..

В Сети набирает обороты пародия на российских футболистов (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!