top
Российская колбаса может вырасти в цене Песков: Россия пока не стремится передать Японии Курилы Польша: Запуск «Северного потока-2» может спровоцировать войну Двое россиян погибли в Доминикане в результате ДТП На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ
Происшествия
11 июля 2016 г. в 13:02

В Хакасии женщина довела свою ревность до собственной смерти

Фото из открытых источников

Сегодня Следственный комитет России по Хакасии сообщил о раскрытии преступления – случившейся накануне смерти 33-летней жительницы деревни Таежная Боградского района Хакасии. Как всегда в таких случаях, все началось со спиртного. Мать двоих детей выпивала с сожителем и спровоцировала его на скандал на почве ревности. В ответ мужчин избил ее, спустя двое суток женщина скончалась. Теперь мужчину ждет тюрьма на долгий срок, а детей (один из которых, четырехлетний малыш, совместный ребенок выпивавших) - детский дом либо опекунство родственников...

Хакасия, 11 июля: 10 июля в правоохранительные органы РХ поступило сообщение о том, что в доме по улице Лесная деревни Таежная Боградского района обнаружено тело 33-летней женщины с признаками насильственной смерти. Об этом факте, видимо, сообщили врачи, которые приехали по вызову к почувствовавшей себя плохо женщине, сделали обезболивающий укол – и констатировали смерть.

Как быстро выяснила следственно-оперативная группа, невольным убийцей оказался 25-летний сожитель жертвы.

8 июля он вместе с сожительницей пил у ее матери, после чего пара пришла домой и, как говорится, продолжила гулять. Слово за слово – и вот вам ссора на почве личных неприязненных отношений из-за ревности женщины к сожителю.

«В ходе конфликта подозреваемый, находясь в зале дома, ударил кулаком сожительницу в область лица, после чего она упала на пол, а мужчина нанес ей не менее 3-4 ударов ногой в область груди и живота. Затем потерпевшая поднялась и легла на диван. На следующий день женщина приготовила завтрак, а в ночь с 9 на 10 июля 2016 года она начала жаловаться на боли в области груди и живота. Утром 10 июля пришла мать женщины, вызвала фельдшера, которая поставила обезболивающий укол, а через несколько минут потерпевшая скончалась», говорится в сообщении СУ СК РФ по РХ.

Смерть женщины наступила в результате перелома ребер, пневмоторакса.

Погибшая воспитывала двух малолетних детей, один из которых - 4-летний совместный ребенок убийцы и его жертвы. Сейчас решается вопрос о помещении детей в детский дом или оформление над ними опеки родственников.

Мужчина задержан.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?