top
В России начнется массовое производство электрокаров «Хуавей» сообщила о собственной операционной системе «Хунмэн» За состоянием дорог в России присмотрят с помощью дронов Фундамент здания Госдумы поврежден, здание могут признать аварийным В Екатеринбурге снесут забор вокруг скандального сквера

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии из-за ревности зарубил жену топором

Житель Хакасии из-за ревности зарубил жену топором

28 октября 2015 г. в 12:29

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

26 октября в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Промышленная поселка Аскиз Аскизского района обнаружено тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти. Начавшееся следствие выяснило, что женщину на почве ревности топором зарубил супруг, к которому она вернулась после двухлетнего отсутствия и сожительства с другим мужчиной.

По версии следствия, супруги долгое время состояли в браке, воспитывали двоих несовершеннолетних детей. Около двух лет назад супруги расстались, женщина стала сожительствовать с другим мужчиной, а в октябре 2015 года вновь вернулась к супругу.

Вечером 25 октября супруги употребляли алкогольные напитки в своем доме. В определенный момент между ними возникла ссора на почве ревности. Глава семьи стал предъявлять женщине претензии по поводу того, что она ушла от него к другому мужчине. В разгаре ссоры подозреваемый вытащил из-под кровати топор, которым нанес супруге несколько ударов по голове и шее. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый задержан. В ходе допроса полностью признал вину в содеянном, сообщает СУ СК РФ по Хакасии.

Житель Хакасии из-за ревности зарубил жену топором

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,75 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз