top
Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту Российская «Звезда» перейдет на российскую сталь
Происшествия
11 июля 2016 г. в 14:37

В Красноярском крае ребенок утонул в надувном бассейне

Фото из открытых источников

Инцидент произошел 9 июля в Уярском районе. По предварительным данным, годовалый мальчик на мгновение остался без присмотра родителей: ребенок упал в надувной бассейн с водой и утонул. По факту гибели малыша проводится проверка.

Хакасия, 11 июля: В минувшую субботу в Красноярском крае погиб годовалый ребенок. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Красноярскому краю. По данному факту следственными органами проводится проверка.

По данным ведомства, трагедия произошла 9 июля в ограде одного из частных домов города Уяра. 

Сообщается, что "9 июля годовалый ребенок играл во дворе дома под присмотром родителей. Мать малыша зашла в дом для выполнения домашних дел,  оставив мальчика с отцом. Мужчина тоже отвлекся, пытаясь привязать дворовую собаку, которая неожиданно отвязалась и могла покусать прохожих. Оставшись один, ребенок упал в надувной бассейн, наполненный водой, и утонул", говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Добавим, что в Хакасии на минувших выходных также не обошлось без трагедий на воде: в Бейском районе в реке утонул ребенок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде