top
СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане с крыши десятиэтажного дома упала женщина и осталась жива

В Абакане с крыши десятиэтажного дома упала женщина и осталась жива

12 июля 2016 г. в 12:08

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии сообщили СМИ республики подробности случившегося накануне падения женщины с крыши десятиэтажного дома по улице Торосова. Все произошло вчера, около 13 часов дня, пострадавшей 35 лет, она упала на козырёк салона сотовой связи, смягчивший удар. Диагноз врачей таков: «Перелом костей таза, перелом нижней трети правой голени, тупая травма живота, ушиб шейного и грудного отделов позвоночника». Гражданка находится в реанимационном отделении. Причина падения – наркотики в союзе со спиртным. Однако и это еще не все...!

Хакасия, 12 июля: Со слов женщины 1993 года рождения, которая в тот день сняла у пострадавшей комнату в квартире вместе со своим ребёнком 2014 года рождения !), накануне падения арендодательницы они вместе употребили спиртное (!!) и покурили синтетическое наркотическое средство (!!!).

Арендатор не заметила, как пострадавшая покинула квартиру и поднялась на крышу.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о привлечении женщины 1993 года рождения к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию малолетнего ребёнка, а также о привлечении гражданок к ответственности за употребление наркотического средства.

 

В Абакане с крыши десятиэтажного дома упала женщина и осталась жива

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!