top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
12 июля 2016 г. в 12:08

В Абакане с крыши десятиэтажного дома упала женщина и осталась жива

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии сообщили СМИ республики подробности случившегося накануне падения женщины с крыши десятиэтажного дома по улице Торосова. Все произошло вчера, около 13 часов дня, пострадавшей 35 лет, она упала на козырёк салона сотовой связи, смягчивший удар. Диагноз врачей таков: «Перелом костей таза, перелом нижней трети правой голени, тупая травма живота, ушиб шейного и грудного отделов позвоночника». Гражданка находится в реанимационном отделении. Причина падения – наркотики в союзе со спиртным. Однако и это еще не все...!

Хакасия, 12 июля: Со слов женщины 1993 года рождения, которая в тот день сняла у пострадавшей комнату в квартире вместе со своим ребёнком 2014 года рождения !), накануне падения арендодательницы они вместе употребили спиртное (!!) и покурили синтетическое наркотическое средство (!!!).

Арендатор не заметила, как пострадавшая покинула квартиру и поднялась на крышу.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о привлечении женщины 1993 года рождения к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию малолетнего ребёнка, а также о привлечении гражданок к ответственности за употребление наркотического средства.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать