top
В Хакасии вернули домой восьмилетнего "блудного сына" Суд в США заблокировал указ Трампа не давать мигрантам убежище Поэта из Валдая осудили на 19 лет за людоедство В Хакасии поздравили лауреатов фестиваля горлового пения Нефть подешевела до 63,37 долларов за баррель
Происшествия
12 июля 2016 г. в 12:08

В Абакане с крыши десятиэтажного дома упала женщина и осталась жива

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии сообщили СМИ республики подробности случившегося накануне падения женщины с крыши десятиэтажного дома по улице Торосова. Все произошло вчера, около 13 часов дня, пострадавшей 35 лет, она упала на козырёк салона сотовой связи, смягчивший удар. Диагноз врачей таков: «Перелом костей таза, перелом нижней трети правой голени, тупая травма живота, ушиб шейного и грудного отделов позвоночника». Гражданка находится в реанимационном отделении. Причина падения – наркотики в союзе со спиртным. Однако и это еще не все...!

Хакасия, 12 июля: Со слов женщины 1993 года рождения, которая в тот день сняла у пострадавшей комнату в квартире вместе со своим ребёнком 2014 года рождения !), накануне падения арендодательницы они вместе употребили спиртное (!!) и покурили синтетическое наркотическое средство (!!!).

Арендатор не заметила, как пострадавшая покинула квартиру и поднялась на крышу.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о привлечении женщины 1993 года рождения к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию малолетнего ребёнка, а также о привлечении гражданок к ответственности за употребление наркотического средства.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?