top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Происшествия
14 июля 2016 г. в 14:19

В Красноярском крае 7-летнего мальчика насмерть придавило воротами

Фото из открытых источников

Следственное управление Следственного комитета по Красноярскому краю сообщает о страшной трагедии, случившей накануне в селе Казачинское одноименного района края на территории ООО «Сельстрой», находящегося по улице Советской, 225. Семилетнего ребенка насмерть придавило металлическими сдвижными воротами во время игры.

Как уже установило следствие, четверо детей 7–8 лет играли рядом с территорией ООО «Сельстрой».

«После отъезда с территории директора предприятия дети направились к металлическим воротам сдвижного типа с электроприводом, где стали использовать ворота для катания, нажимая по очереди на кнопки движения ворот. Во время пробега перед воротами один из малолетних детей не успел пробежать линию закрытия ворот, и его прижало полотном к металлическому воротному столбу, вследствие чего ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью», – сообщили в пресс-службе ГСУ СК по краю.

Уголовное дело пока не возбуждено, ведется проверка. Возможно, весьма строго спросят со сторожа, который, по идее, должен был находиться в этом момент на предприятии и не допустить смертельной «игры», которой занялись дети.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем