top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии полицейским пришлось искать участников ДТП

В Хакасии полицейским пришлось искать участников ДТП

14 июля 2016 г. в 13:08

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Авария произошла 11 июля на трассе Очуры - Кирово. Известно, что водитель автомобиля не справился с управлением - машина оказалась в кювете, где опрокинулась. Это происшествие так бы и осталось тайной, если бы пассажирка "перевертыша" не обратилась за помощью в больницу. После этого о ДТП узнали полицейские, которые стали устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Хакасия, 14 июля: В Хакасии произошло ДТП, участники которого скрылись с места происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

По данным дорожной полиции, авария произошла на автодороге "Очуры-Кирово" 11 июля около 17:30. Известно, что водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль слетел в левый кювет с последующим опрокидыванием.

По предварительной информации, автомобилем М412 управлял 46-летний мужчина, который не имел водительского удостоверения. Вероятно, в том числе и из-за этого, после совершения ДТП водитель скрылся с места происшествия.

Об аварии так бы никто и не узнал, но на следующий день пассажир автомобиля - 33-летняя женщина - обратилась в Алтайскую центральную районную больницу. Медики диагностировали у гражданки перелом третьей пястной кости правой кисти и перелом лучевой кости без смещения. По непонятным причинам после оказания медицинской помощи женщина скрылась в неизвестном направлении. 

В пресс-службе ГИБДД Хакасии пояснили, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий все участники ДТП найдены.

В Хакасии полицейским пришлось искать участников ДТП

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

птг 14 июля 2016 г. в 19:04

Вы друг у друга статьи "смазыываете"?