top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесУгольщики Хакасии выполняют свои обязательства

Угольщики Хакасии выполняют свои обязательства

15 июля 2016 г. в 13:24

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В начале 2016 года угольщики выделили 2,5 миллиона рублей на замену кровли здания сельского дома культуры в селе Аршаново.

Хакасия, 15 июля: Финансирование осуществлялось в рамках Соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между Алтайским районом, в котором прописана деятельность, направленная на социально-экономическое развитие района и в первую очередь территории, на которой непосредственно расположено предприятие ООО "Разрез Аршановский" – Аршановский сельский совет.

В июле работы по реконструкции кровли подошли к завершению.

Здание Аршановского сельского Дома культуры представляет собой отдельно стоящее капитальное двухэтажное здание. Время эксплуатации - 33 года. Здание имеет зрительный зал с 300 посадочными местами; фойе для проведения дискотек и национальных обрядов, комнаты для кружковой работы, костюмерную. В здании Аршановского ДК также располагаются библиотека и музей созданный работниками Дома культуры.

«Сохранение и развитие культурного потенциала села, создание оптимальных условий для приобщения жителей к культурным ценностям являются основными приоритетами в работе сельского Дома культуры, так как он в селе играет большую роль. Это место, где собирается молодежь, проводят досуг люди пожилого возраста, да и работающее население нуждается в культурном отдыхе», - отметил Главный инженер Разреза Аршановский Михаил Иванович Терентьев.

 

Угольщики Хакасии выполняют свои обязательства

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!