top
Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду «Гринпис» предлагает вырастить на заброшенных сельхозземлях «лесной огород» Это по любви: японка убила американского военнослужащего Впервые за десять лет в Катаре прошел сильный ливень После первых морозов Хакасия точит коньки
В мире
16 июля 2016 г. в 10:58

В ходе переворота в Турции погибли 60 человек, в том числе — россияне

Фото из открытых источников

По данным турецких СМИ, в ходе боевых действий в Анкаре и Стамбуле, погибли порядка 60 человек (речь идет и о военных с обеих сторон, и о гражданских). Кроме того, в ходе столкновений и бомбардировок могли погибнуть и российские граждане, численность которых сейчас в Турции оценивается не менее, чем в пять тысяч человек.

Сообщается, например, что в Анкаре в ходе боев погибли более 40 человек: по данным СМИ, мятежники обстреливали и бомбардировали с вертолетов ряд правительственных зданий, а также обстреливали людей.

Кроме того, ранее пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила, что часть русских туристов также пострадала во время боевых действий. Впоследствии это сообщение было опровергнуто.

Однако учитывая, что по данным ряда источников, в Турции сейчас находятся более пяти тысяч россиян, вероятность гибели или ранения граждан России в ходе столкновений весьма высока.

Кроме того, следует отметить, что на данный момент нет подтверждения о завершении боевых действий в столице Турции и неизвестно, кто в данный момент находится у власти.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом