top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Политика » Капли
17 июля 2016 г. в 15:14

На канале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Накануне на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин решил поговорить о том, что такое хорошее и что такое плохо – и не преминул привести при этом знаменитое стихотворение гениального поэта современности Владимира Маяковского, который к тому времени, между прочим, вышел из партии, чтобы она не мешала ему писать стихи. Также Сергей Сипкин рассуждает о нюансах этих значений на примере одного из местных депутатов, который возит детишек в зоопарк.. Так хорошо это или плохо?...

Хакасия, 17 июля: С одной стороны вроде бы хорошо – дети видят зверей и катаются на автобусах. Вот только оказывается, за все это происходит за счет (так предполагает журналист) ограбления собственных работников…

Которые никогда не имеют у него выходных, оплачиваемых отпусков, законных больничных и за них не делаются отчисления в пенсионный фонд.

А если учесть, что у этих рабочих есть собственные семьи и собственные детишки…

Это просто гнусно, делает вывод ведущий…

Разумеется, вся рубрика по-прежнему изобилует великолепными мультипликационными вставками из отечественных кинолент, которые как бы намекают на многое…

Смотрим очередной выпуск рубрики «Капли»…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем