top
Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя Курс валют на 11-15 ноября: колеблемся на волнах ожиданий Российские самбисты стали победителями в медальном зачете на чемпионате мира США призвали власти Ирака не сопротивляться протестующим

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане обезвредили дебошира, решившего заступиться за чужие долги

В Абакане обезвредили дебошира, решившего заступиться за чужие долги

18 июля 2016 г. в 08:53

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В наручниках и лежа на полу пришлось ожидать окончания исполнительных действий дебоширу из Абакана, сообщает сегодня Служба судебных приставов по Хакасии. Накануне вечером судебные приставы Абаканского городского отдела № 1 совершили обход должников по исполнительным производствам. В одной из квартир они нашли должника, который в компании с приятелем праздновал, вероятно, счастливую и спокойную жизнь, с каждой минутой увеличивая градус праздника соответствующими градусами из бутылки. А тут – не прошенные, но законные гости. Приятель должника решил, что ему по силам отстоять имущество хозяина..

Хакасия, 18 июля: В одной из квартир судебные приставы застали двух мужчин, распивавших алкогольные напитки. Один из участников застолья является должником. Судебный пристав-исполнитель, совершив осмотр жилого помещения, начала оформлять арест телевизора.

Товарищ должника решил помочь хозяину квартиры и «спасти» имущество от ареста. Для этого он не придумал ничего лучшего, как встать грудью на пути пристава.

Судебный пристав по ОУПДС потребовал мужчину прекратить воспрепятствовать законной деятельности судебного пристава-исполнителя, на что гражданин решил потягаться в искусстве рукопашного боя.

Схватка длилась несколько секунд. Прием борьбы «рычаг руки наружу» - и дебошир мирно расположился на полу с наручниками на руках. В отношении него заведено административное дело по ст. 17.8 КоАП РФ. Мужчине грозит штраф до 1500 рублей.

Что касается ареста имущества, то он доведен до логического завершения (то есть телевизор изъят).

В Абакане обезвредили дебошира, решившего заступиться за чужие долги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!