top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИз абаканского роддома, бросив малыша, сбежала новоиспеченная мамочка

Из абаканского роддома, бросив малыша, сбежала новоиспеченная мамочка

25 августа 2017 г. в 11:34

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Мы уже писали о том, что 22 августа работники администрации Абакана приезжали в роддом, чтобы поздравить те семьи, чьи малыши родились в День города. Однако сегодня в пресс-службе МВД по Хакасии рассказали грустные подробности: в тот день поздравить удалось не всех — одна из мамочек просто сбежала, бросив своего ребенка.

Хакасия, 25 августа: По предварительной информации, ранним утром 19 августа в Клинический родильный дом Абакана пришла молодая женщина - у нее уже начались схватки. Врачам она сказала, мол, боль была такой силы, что пришлось даже выпить стакан пива.

Роженица назвала свои личные данные, но добавила, что документов при ней нет — скоро их подвезут родные. Так как ранее женщина уже рожала с помощью кесарева сечения, ей вновь сделали ту же операцию. На свет появился здоровенький мальчик. На следующий день мамочку перевели в палату, она кормила ребёнка и заботилась о нём. ...А перед поздравлениями чиновников исчезла.

Стражи порядка начали поиски. Те данные, которые она представила, отчасти не совпадали с реальностью. По адресу прописки нашли ее бывшего сожителя. Тот рассказал, что уже больше трех лет не видел женщину.

Сейчас проводится проверка, информацию направили в отдел опеки и попечительства. Сотрудники полиции призывают мамочку-беглянку вернуться в роддом. Ей готовы оказать нужную помощь. 

Из абаканского роддома, бросив малыша, сбежала новоиспеченная мамочка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!