top
Из-за снегопада трассы Хакасии может парализовать уже сегодня вечером Россия заплатила МОК 15 миллионов долларов штрафа за допинг Ледовая обстановка на водоемах Хакасии: потеплело, но рыба есть Похищенная в Вене девочка-россиянка найдена в Ливане В преддверии праздника военнослужащие Хакасии сдают кровь
Происшествия
25 августа 2017 г. в 11:34

Из абаканского роддома, бросив малыша, сбежала новоиспеченная мамочка

Фото из открытых источников

Мы уже писали о том, что 22 августа работники администрации Абакана приезжали в роддом, чтобы поздравить те семьи, чьи малыши родились в День города. Однако сегодня в пресс-службе МВД по Хакасии рассказали грустные подробности: в тот день поздравить удалось не всех — одна из мамочек просто сбежала, бросив своего ребенка.

Хакасия, 25 августа: По предварительной информации, ранним утром 19 августа в Клинический родильный дом Абакана пришла молодая женщина - у нее уже начались схватки. Врачам она сказала, мол, боль была такой силы, что пришлось даже выпить стакан пива.

Роженица назвала свои личные данные, но добавила, что документов при ней нет — скоро их подвезут родные. Так как ранее женщина уже рожала с помощью кесарева сечения, ей вновь сделали ту же операцию. На свет появился здоровенький мальчик. На следующий день мамочку перевели в палату, она кормила ребёнка и заботилась о нём. ...А перед поздравлениями чиновников исчезла.

Стражи порядка начали поиски. Те данные, которые она представила, отчасти не совпадали с реальностью. По адресу прописки нашли ее бывшего сожителя. Тот рассказал, что уже больше трех лет не видел женщину.

Сейчас проводится проверка, информацию направили в отдел опеки и попечительства. Сотрудники полиции призывают мамочку-беглянку вернуться в роддом. Ей готовы оказать нужную помощь. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать