top
В Хакасии продолжают чистить и углублять реку Туим, чтобы спасти многое Спортсменка из Хакасии - в финале Спартакиады молодежи России Выборы-2018: третий день лета Хакасия потратит на политику Лесной бизнес Хакасии заставят не только рубить, но и сажать лес? Погода в Хакасии 26 мая: все течет, но ничего не меняется
Происшествия
18 июля 2016 г. в 10:02

На Алтае в пруду утонули два ребенка

Фото из открытых источников

Накануне вечером мальчишки отправились за коровами. По пути они увидели пруд, в котором решили искупаться. Не имея навыков самостоятельного плавания, они утонули. По данному факту проводится проверка.

Очередная трагедия в Алтайском крае - в пруду утонули два мальчика. Им было 11 и 8 лет. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СКР по региону.

По предварительным данным, трагедия произошла накануне вечером. 17 июля мальчишки отправились на велосипедах встречать коров. "Доехав до берега пруда, расположенного возле села Березовка Краснощековского района, они решили искупаться. Находясь без присмотра взрослых и не владея навыками самостоятельного плавания, они утонули", - говорится в сообщении пресс-службы Следкома.

Сейчас следователям предстоит установить все обстоятельства случившегося, после чего будет принято процессуальное решение. 

Отметим, что в этом году это не первая гибель детей на воде в Алтае. Так, ранее троих детей унесло течением реки Катунь, когда они находились без надзора взрослых. Еще один мальчик погиб, сорвавшись в тарзанки в реку.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать