top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
Происшествия
18 июля 2016 г. в 10:02

На Алтае в пруду утонули два ребенка

Фото из открытых источников

Накануне вечером мальчишки отправились за коровами. По пути они увидели пруд, в котором решили искупаться. Не имея навыков самостоятельного плавания, они утонули. По данному факту проводится проверка.

Очередная трагедия в Алтайском крае - в пруду утонули два мальчика. Им было 11 и 8 лет. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СКР по региону.

По предварительным данным, трагедия произошла накануне вечером. 17 июля мальчишки отправились на велосипедах встречать коров. "Доехав до берега пруда, расположенного возле села Березовка Краснощековского района, они решили искупаться. Находясь без присмотра взрослых и не владея навыками самостоятельного плавания, они утонули", - говорится в сообщении пресс-службы Следкома.

Сейчас следователям предстоит установить все обстоятельства случившегося, после чего будет принято процессуальное решение. 

Отметим, что в этом году это не первая гибель детей на воде в Алтае. Так, ранее троих детей унесло течением реки Катунь, когда они находились без надзора взрослых. Еще один мальчик погиб, сорвавшись в тарзанки в реку.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого