top
Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае мальчик отправился на поиски водолазной маски и утонул

В Красноярском крае мальчик отправился на поиски водолазной маски и утонул

18 июля 2016 г. в 14:40

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

13-летний житель поселка Курагино в пятницу вечером отправился на поиски водолазной маски, которую потерял, отдыхая накануне на реке Туба. Однако домой ребенок так и не вернулся. Позже его тело в реке нашли спасатели. По факту гибели ребенка проводится доследственная проверка.

Хакасия, 18 июля: И вновь трагедия на воде. На этот раз в Красноярском крае утонул 13-летний мальчик. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Красноярскому краю.

По предварительным данным, 15 июля около 18 часов  подросток  поехал на велосипеде к берегу реки Туба для поиска водолазной маски, которую потерял накануне.

Мальчик долго не возвращался, поэтому его мать отправилась на поиски к реке. Там женщина обнаружила велосипед  и личные вещи сына.

"В ходе поисково-спасательных мероприятий с привлечением сил КГБУ "Спасатель" города  Минусинска на глубине 2 метров в устье реки Туба было обнаружено тело ребенка без видимых телесных повреждений", - говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Красноярском крае мальчик отправился на поиски водолазной маски и утонул

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!