top
НАТО видит «неприемлемые угрозы» в словах Путина Стерджен: если Британия выйдет из ЕС — Шотландия выйдет из Британии Комплекс Коновалова. Вот он снова мелко мстит Голикова: исполнение поручений президента обойдется в 80 миллиардов рублей Австрия поддерживает «Северный поток-2»
Происшествия
19 июля 2016 г. в 09:48

ДТП в Хакасии: серьезно пострадал мотоциклист

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

Авария случилась накануне вечером в Саяногорске. По данным ГИБДД Хакасии, в результате дорожно-транспортного происшествия серьезные травмы получил мотоциклист.

Хакасия, 19 июля: Минувшем вечером в городе Саяногорск около 18:25 произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ 21099 и мотоцикла Honda. По предварительным данным, ВАЗ не уступил дорогу мотоциклисту. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

По имеющимся данным, за рулём автомобиля находился 65-летний мужчина. Он во время движения по улице Индустриальная в сторону улицы Дорожная не выполнил требование знака “Уступите дорогу”. Из-за этого произошло столкновение с мотоциклом, под управлением мужчины 1985 г.р., который двигался во встречном направлении.

"В результате ДТП водитель мотоцикла был госпитализирован с травмами живота, разрывом селезёнки, переломом седалищной кости слева, переломом четвертого грудного позвоночника, рваной раной левого коленного сустава", - говорится в сообщении пресс-службы дорожной полиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Алена
21 июля 2016 г. в 20:43
А какая скорость была у мотоциклиста??? Что такие серьезные травмы! Гоняют, как придурки! Даже если и было нарушение правила, на адекватной скорости не возможны такие травмы!!!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,87

    74,15 74,68

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300