top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

Спорт

ГлавнаяСпортСпортсмены из Хакасии отличились на Кубке России по спортивному ориентированию

Спортсмены из Хакасии отличились на Кубке России по спортивному ориентированию

19 июля 2016 г. в 11:34

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Кубок России по спортивному ориентированию прошел в живописном месте - на территории республики Бурятия, а именно - на берегу озера Байкал. Участниками соревнований стали около 370 человек. Как сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии, наши спортсмены показали на турнире хорошие результаты.

Хакасия, 19 июля: Хакасию на соревнованиях по спортивному ориентированию представили воспитанницы ДЮСШ РХ Алла Кулакова, Полина Амзаракова, Александра Саипкова. Все занимаются под руководством тренера Елены Гетт. На Кубке России девушки показали очень хорошие результаты.

В первый день соревнований на дистанции "Выбор" Алла Кулакова заняла 1 место по группе ж-16; Полина Амзаракова - 2 место по группе ж-18.

Во второй день на дистанции "Классика" также отметились наши спортсменки: Александра Саипкова заняла 1 место по группе ж-18, Полина Амзаракова - 2 место по группе ж- 18.

Третий день соревнований снова принес награды хакасским спортсменкам. На дистанции "Классика" Александра Саипкова заняла 3 место по группе ж-18, а  Полина Амзаракова заняла  2 место по группе ж- 18.

Добавим, что в соревнованиях приняли участие около 370 человек. Для участников турнира были проложены определенные маршруты в соответствии с возрастом. Спортсмены от 12 до 70 лет боролись за призы по четырем дисциплинам - свободное ориентирование, "классика", эстафета и спринт. 

Спортсмены из Хакасии отличились на Кубке России по спортивному ориентированию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!