top
На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер Американские ученые погрузили человека в анабиоз Турция атаковала сирийскую Ракку

Общество

ГлавнаяОбществоХакасия может распаковывать чемоданы: в этом году чартеров в Турцию не будет

Хакасия может распаковывать чемоданы: в этом году чартеров в Турцию не будет

19 июля 2016 г. в 11:09

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Ша, уже никто никуда не летит: как заявила накануне исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, в 2016 году Россия и Турция не будут возобновлять чартерные авиаперевозки. Причина известна – нестабильность, вызванная попыткой государственного переворота в этой стране. Впрочем, возможно, что эта грустная новость подстегнет многих россиян к изучению красот собственной страны (а то бывает и так, что весь мир человек знает, а где, скажем, Байкал или Хакасия, не может показать даже не географической карте). Хакасия в этом случае говорит только одно: добро пожаловать!

Как предполагается, в этом году в Турцию съездят примерно 100 тысяч россиян, которые полетят туда регулярными авиарейсами и без всякой надежды на спокойствие вблизи своих отелей.

Кроме того, по словам госпожи Ломидзе, не факт, что чартеры между Россией и Турцией возобновятся даже в следующем году. «Попытка военного переворота сильно отразилась на желании россиян отдохнуть в этой стране, спрос заметно снизился», - заявила она.

Таким образом, и Хакасия, и другие великолепные российские регионы получают весьма и весьма неплохой туристический шанс…

Хакасия может распаковывать чемоданы: в этом году чартеров в Турцию не будет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!