top
Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение Гороскоп на 17 ноября: Львы богатеют, а Скорпионы напрашиваются на конфликт Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Туве трагически погибли две девочки

В Туве трагически погибли две девочки

19 июля 2016 г. в 15:52

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Обе трагедии произошли накануне, 18 июля. По сообщению СКР по региону, одна из девочек попала под колеса грузовика, вторая - утонула во время купания в реке. В настоящее время следователи проводят комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедших событий.

Хакасия, 19 июля: Накануне в Туве погибли две малолетние девочки. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Туве.

Первая трагедия произошла в местечке «Бора» села Нарын Эрзинского района. 7-летняя девочка играла в кабине автомобиля ГАЗ-53, принадлежащего ее отцу. Сообщается, что машина стояла на пригорке с включенной коробкой передач. Во время игры девочка случайно задела рычаг - машина стремительно покатилась с горы. Чтобы спастись, девочка решила выпрыгнуть из окна машины, но попала прямо под колеса грузовика.  От полученных телесных повреждение ребенок скончался по дороге в медицинское учреждение.

Другая трагедия произошла в Улуг-Хемском районе. 8-летняя жительница села Хайыракан пришла на берег реки Енисей в местечке «Элезинниг» с малолетней подругой. Во время купания девочка исчезла из поля зрения приятельницы. В настоящее время проводятся поиски тела малолетней.

Следователи призывают родителей быть особенно бдительными к своим детям, следить, чтобы они не оставались одни в течение длительного времени. Также отмечается, что беспечность и халатность родителей является основанием для их привлечения к административной и уголовной ответственности. 

В Туве трагически погибли две девочки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!