top
Путин раскритиковал ход работ на Восточном Президент поддержал распространение спецрежима для самозанятых Погода в Хакасии 13 ноября: До свидания, тепло! Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии полицейские оперативно задержали автоугонщика

В Хакасии полицейские оперативно задержали автоугонщика

21 июля 2016 г. в 09:30

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сообщение об угоне машины поступило в полицию около 6 часов утра накануне. Уже к полудню злоумышленник был задержан и доставлен в дежурную часть полиции. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 21 июля: Накануне в Хакасии сотрудники ДПС по "горячим следам" раскрыли угон и задержали угонщика.

Сообщение об угоне поступило минувшим утром около 06:00. 52-летний владелец автомобиля ВАЗ 21074 заявил, что в селе Бея со двора дома № 29 по улице Восточная неизвестным был совершен угон машины. Полицейские тут же занялись поисками угнанного транспорта.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий около 12:30 на 73 км автодороги "Белый Яр – Бея – Аскиз" сотрудниками ДПС по Бейскому району данный автомобиль был остановлен для проверки документов и задержан", - сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

В ведомстве также отметили, что за рулем угнанного авто находился 32-летний мужчина. Водитель вместе с автомобилем был задержан и доставлен в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

В Хакасии полицейские оперативно задержали автоугонщика

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!