top
В Бундестаге предлагают выгнать из страны американского посла В республике выберут лучший казачий кадетский класс На сессии Абаканского горсовета отчитались о культуре и запланировали помощь ветеранам Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана
Происшествия
21 июля 2016 г. в 11:03

В Абакане грабитель снял с ребенка золотые украшения

Фото из открытых источников

Жертвой грабителя стала 15-летняя девочка-подросток. Со слов ее матери, злоумышленник похитил у девочки золотую цепочку с кулоном. Как сообщает пресс-служба УМВД Абакана, грабитель уже задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 21 июля: Грустно отмечать, но, судя по всему, лихие 90-е возвращаются. Это подтверждается сводкой происшествий. К примеру, ранее злоумышленники ради наживы буквально раздели жителя Абакана до трусов.

А вот накануне грабитель напал на девочку-подростка в Абакане. Сообщается, что злоумышленник похитил у несовершеннолетней украшение. Инцидент произошел после 23:00.

В полицию Абакана обратилась мама 15-летней девочки. По ее словам, неизвестный мужчина открыто похитил у ребёнка во дворе дома на улице Тараса Шевченко золотую цепочку с кулоном. Ущерб заявительница оценила почти в пять тысяч рублей.

Вскоре подозреваемый в совершении грабежа был задержан сотрудниками уголовного розыска полиции Абакана. Им оказался 26-летний житель столицы республики. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 161 УК РФ (грабёж).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,55

    72,65 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого