top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Происшествия
21 июля 2016 г. в 15:00

В Туве женщина разгромила квартиру соперницы

Фото из открытых источников

В квартире 31-летней жительницы села в Туве неизвестные разбили посуду, стекла и сломали всю бытовую технику. Оказалось, что погром устроили две женщины: с мужем одной из них потерпевшая была в близких отношениях. Поддержать оскорбленную жену вызвалась сестра брата-изменника.

Хакасия, 21 июля: По данным пресс-службы МВД Тувы, инцидент произошел 2 июля. В полицию позвонила 50-летняя женщина и сообщила, что в квартиру к соседке пришли две неизвестные женщины и ломают мебель. После завершения своей "миссии" злоумышленницы скрылись в неизвестном направлении. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ – Умышленное уничтожение или повреждение имущества.

В ходе расследования полицейские установили, что к совершению преступления причастна 26-летняя жительница села Суг-Аксы Сут-Хольского района. Женщина призналась в содеянном. Она также рассказала, что 31-летняя потерпевшая была в близких отношениях с ее родным братом. Поэтому вместе с женой родственника они решили отомстить женщине: пришли в ее дом и повредили имущество.

"В настоящее время подозреваемая отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается. В случае доказательства вины подозреваемой может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет", - сообщили в пресс-службе МВД по Туве.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве