top
Абаканские власти против пьяниц и дебоширов В Черногорске пропал 70-летний пенсионер Перелом черепа, сотрясение мозга: серьезное ДТП произошло в Усть-Абакане Врачи рассказали, чем лечить солнечные ожоги строго запрещено Минспорта РХ рассказал, как получить золотой значок ГТО

Политика » Выборы 2018

ГлавнаяПолитикаВыборы 2018Надежда Максимова подала документы в Избирком Хакасии для участия в выборах

Надежда Максимова подала документы в Избирком Хакасии для участия в выборах

21 июля 2016 г. в 16:54

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня депутат Госдумы Надежда Максимова подала документы в Республиканскую избирательную комиссию для выдвижения в качестве кандидата от партии «Единая Россия» на предстоящих в сентябре выборах депутатов Госдумы РФ, сообщает пресс-служба Хакасского регионального отделения партии. Напомним, что госпожа Максимова победила в конкурентной процедуре предварительного голосования в Хакасии, приняла участие в дебатах и только после этого была выдвинута съездом партии. Все сделано в полном соответствии с российским законодательством, без каких-либо нарушений. Теперь - предвыборная борьба..

Хакасия, 21 июля: Вот что заявила сама Надежда Максимова: «Документы поданы в Избирательную комиссию в полном объеме, без нарушений, так что мы все ближе подходим к осенним выборам. Наша избирательная система меняется и совершенствуется. В этом созыве половина состава Госдумы будет избрана по одномандатным округам, а вторая половина по партийным спискам. Считаю, что кандидаты-одномандатники относятся к своим обязанностям более ответственно. Избрание депутатов по одномандатным округам приближает кандидатов к жителям, усиливает ответственность и позволяет глубже вникнуть в проблемы регионов».

На сегодняшний день в Избирком Хакасии, на который возложены полномочия окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 35, представили документы для выдвижения кандидаты от Партий: «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ЛДПР, Коммунисты России, «Яблоко», «Справедливая Россия», КПРФ, а также один самовыдвиженец.

 

Надежда Максимова подала документы в Избирком Хакасии для участия в выборах

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!