top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств

Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств

15 сентября 2019 г. в 15:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Республике Коми вынесен приговор ранее судимому мужчине, который убил двух человек. Раскрыть преступления злоумышленник помог сам - он сделал фото убитых и потом активно демонстрировал снимки посетителям ресторана.

39-летний житель Воркуты признан виновным в убийстве двух человек, а также в краже с причинением значительного ущерба и просто краже. Суд счел доказательства, собранные следствием, достаточными, чтобы признать мужчину виновным.

Установлено, что октябре 2018 года распивал спиртное в гостях у своего знакомого в квартире дома в п. Северный. Во время застолья между собутыльниками внезапно возникли личные неприязненные отношения. В итоге гость схватил кухонный нож и не меньше 13 раз ударил им своего 48-летнего приятеля по различным частям тела. От острой массивной кровопотери потерпевший скончался на месте преступления.

Что сделал убийца? Взял бытовую технику и телефон мертвого приятеля и отправился в город. Уже в Воркуте возле дома по улице Яновского злоумышленник поссорился с прохожим и расправился и с ним. Преступник нанес 42-летнему мужчине 4 удара ножом, от чего незнакомец скончался. После убийства злоумышленник похитил у своей жертвы сотовый телефон, сигареты и деньги.

После этого убийца отправился в ресторан, где стал вести себя неадекватно, демонстрируя фотографии с места убийства, что стало причиной вызова сотрудников полиции и доставления его в отдел полиции.

По решению суда житель Воркуты отправится в колонию строгого режима на 20 лет. Приговор не вступил в законную силу. 

Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!