top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Происшествия
12 июля 2018 г. в 09:03

Уральский мститель совершил двойное убийство и сел на 19 лет

Фото из открытых источников

Пресс-служба Свердловского областного суда сообщает о вынесенном накануне в Екатеринбурге приговоре, согласно которому житель этого региона Валерий Серик проведет в колонии строгого режима девятнадцать лет за двойное убийство. Мужчина таким образом отомстил за убийство своего брата, который расстался с жизнь по вине, как считал Валерий Серик, именно этих двух человек.

Отметим, что само двойное убийство Валерий Серик совершил довольно давно, еще в декабре 2011 года. Мужчина с охотничьим ружьем подошел к магазину, где работали его жертвы, после чего убил одного человека, пока тут сидел в машине, а затем и второго, уже в магазине, где убитый трудился сторожем.

Затем убийца поехал на кладбище к брату (можно только предполагать, что он говорил на его могиле), бросил там свой автомобиль, неподалеку выбросил ружье и уехал из региона на попутках. Тогда же его объявили в федеральный розыск, который длился долгих пять лет.

Задержан он был лишь в 2017 году в Татарстане, где проживал и работал на стройке.

Каким образом погиб брат осужденного и были ли в этой смерти действительно виноваты те, кого позже застрелил Валерий Серик, на сайте суда не уточняется.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу