top
На Колыме установили рекорд по добыче золота ООН объяснила России причины гибели людей на дорогах В Красном море хуситы захватили три судна Госдума обсудит вопрос о регулировании иностранных СМИ Правительство не хочет сокращать часы продажи алкоголя

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Урале мужчина пришел просить прощения за воровство и снова обокрал ту же семью

На Урале мужчина пришел просить прощения за воровство и снова обокрал ту же семью

22 июля 2016 г. в 11:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : вор

Невероятное отсутствие инстинкта самосохранения и мыслительных способностей продемонстрировал 46-летний житель города Ревда Свердловской области, который сейчас задержан, поскольку подозревается в двух кражах имущества у одной и той же семьи. Сначала мужчина похитил велосипед, но был быстро пойман, а обокраденные люди решили проявить сочувствие и не наказывать вора, то есть заявление они не написал. Мужчина пришел к ним извинять и…

Местные СМИ сообщают, что все произошло еще в в середине июля, когда в дежурную часть полиции Ревды обратились родители мальчика, который пришел в гости в дом на улицу Павла Зыкина и оставил в подъезде велосипед. Когда он собрался домой, то увидел – велика нет.

По горячим следам вора задержали – им оказался ранее судимый 46-летний житель этого города, который заявил, что просто хотел покататься. Велосипед вернули ребенку, а родители решили пожалеть уголовника и не стали писать заявление в полицию. Обрадованный этим мужчина пошел к ним домой извиниться перед семьей.

Дома был только мальчик, который не стал открывать дверь своему обидчику. Затем школьник пошел на прогулку, но забыл запереть входную дверь своей квартиры. Этим и воспользовался «совестливый» грабитель. Он прошел в жилище украл планшет стоимостью 4000 рублей.

Дальше все было, как по старым нотам: заявление в полицию, поимка, обыск, найденный планшет у гражданина дома. Кстати, сам он заявил, что причина кражи проста (как и тогда, с велосипедом, хотел покататься, и все тут ) – очень нужны были деньги.

Теперь странному гражданину грозит до шести лет лишения свободы.

 

 

На Урале мужчина пришел просить прощения за воровство и снова обокрал ту же семью

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

_ 22 июля 2016 г. в 13:17

Таки и отсидит же не перестанет - расстреливать, однако, надо.