top
Совфед предлагает установить ответственность за любой ночной шум Япония избавляется от американских долгов? СМИ: В России расконсервирован дальний ракетоносец Ту-22М3 «Газпром» готовится запускать «Потоки» Минобороны РФ: Возобновление «Источника мира» усложнит ситуацию в Сирии

Спорт

ГлавнаяСпортПеле может зажечь огонь Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Пеле может зажечь огонь Олимпиады в Рио-де-Жанейро

26 июля 2016 г. в 14:51

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Легенда мирового футбола бразилец Пеле, возможно, примет участие в церемонии открытия Олимпиады-2016, сообщают сразу несколько бразильских спортивных изданий. Более того, утверждается, что именно Пеле будет тем, кто зажжет олимпийский огонь в чаше главного стадиона Рио-де-Жанейро во время церемонии открытия Игр. В качестве доказательство такому утверждению приводится тот факт, что бразилец не был включен в число 12 тысяч факелоносцев по всему миру.

Напомним, что Пеле встречал эстафету олимпийского огня в городе Сантосе, поприветствовал зрителей с балкона, но сам с факелом пробежать не мог, поскольку неважно чувствовал себя после недавней операции.

А потом в СМИ появилась информация, что 75-летний Пеле в третий раз женился…

В общем, сейчас абсолютно точно неизвестно, какую роль сыграет король футбола, признанный в 1999 году МОК спортсменом столетия, на Олимпийских играх (на которых он, кстати говоря, ни разу в жизни не выступал)…

Будем ждать. Игры начинаются 5 августа.

Пеле может зажечь огонь Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!