top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Спорт

ГлавнаяСпортНападающий Роман Любимов отказался от контракта в НХЛ ради Олимпиады

Нападающий Роман Любимов отказался от контракта в НХЛ ради Олимпиады

4 июля 2017 г. в 15:35

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российские хоккеисты, выступающие в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), продолжают раздумывать, стоит ли им пренебречь многомиллионными контрактами и уехать на Олимпиаду-2018 (как известно, НХЛ не договорилась с МОК об участии своих игроков в Играх). Ранее пока только Александр Овечкин заявил, что поедет на Олимпиаду, чего бы это ему не стоило, даже под угрозой разрыва контракта. А вот экс-нападающий НХЛ “Филадельфия Флайерз” Роман Любимов (на фото) решил все просто: контракт, истекший этим летом, не возобновлять ни при каких условиях, от предложения остаться в НХЛ отказаться, а заодно и подписать договор с московским ЦСКА. Чтобы сыграть на Олимпиаде, потому что такой шанс у многих бывает только раз в жизни.

На официальном сайте ЦСКА сообщается – контракт заключен на три года.

25-летний нападающий почти всю профессиональную карьеру провел в армейском клубе. На счету Романа 225 игр за ЦСКА в КХЛ и 175 матчей за “Красную Армию” в МХЛ. В составе сборной России он завоевал бронзу чемпионата мира-2016.

В прошлом году Любимов подписал однолетний контракт с “Филадельфией”, сыграл хорошо, в нынче, в конце июня, клуб предложил ему: оставайся еще на сезон, улучшим условия, повысим зарплату. Игрок сказал – нет.

Как пояснил ТАСС агент игрока Глеб Чистяков, решение Любимова вернуться Россию связано с его желанием попасть на Олимпийские игры 2018 года.

Интересно, что в итоге предпримет Александр Овечикн, контракт которого в НХЛ заключен на несколько лет вперед?...

Нападающий Роман Любимов отказался от контракта в НХЛ ради Олимпиады

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!