top
Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов?
В мире
27 июля 2016 г. в 09:59

Хиллари Клинтон стала первой в истории США кандидатом-женщиной в президенты

Фото из открытых источников

Ну, что ж… Съезд Демократической партии в Филадельфии утвердил кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон. Теперь, если она победит Дональда Трампа 8 ноября, то станет первой в 240-летней истории США женщиной-президентом, сменив на этом посту первого в истории США президента-афроамериканца Барака Обаму. Напомним, что ее муж Билл Клинтон тоже был главой американского государства (особенно хорошо об этом помнит некая Моника Левински)…

На съезде Клинтон нужно было получить 2383 голоса в свою поддержку от делегатов, но она получила намного больше - 2821 голос.

Завтра, 28 июля Клинтон и Трамп должны дать свое формальное согласие баллотироваться на пост главы государства. То, что они оба с радостью подтвердят свое желание занять самое главное кресло в Белом доме, сомнений не вызывает ни у кого...

Кстати, пока по данным социологических опросов, среди населения Америки пока лидирует Трамп, хотя и с небольшим, в 2% голосов, отрывом. Так что все еще может измениться в любую сторону.

Итак, Трамп против Клинтон. Эксцентричный эпатаж против холодной юбки…

Чья же возьмет? Узнаем совсем скоро, запасаемся поп-корном...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве