top
Индийский астролог предсказал дату начала Третьей мировой войны В Абакане с 15 июня закрывается часть проспекта Ленина Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению

Политика

ГлавнаяПолитикаБольшинство россиян поддерживают Путина по теме допингового скандала

Большинство россиян поддерживают Путина по теме допингового скандала

28 июля 2016 г. в 11:01

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Социологи Всероссийского Центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) после проведения соответствующих исследований, заявляют: почти 90% россиян поддерживают президента России Владимира Путина в ответ на возникший в нашей стране допинговый скандал. Напомним, что незадолго до встречи президента с собирающейся в Рио-де-Жанейро олимпийской сборной Путин пообещал, что Россия будет бороться за любого отстраненного от Игр нашего спортсмена, который чист перед допинговыми претензиями.

«Действия российского президента (с одной стороны, временное отстранение от работы части чиновников, с другой - требование предъявить доказательства вины спортсменов) в сложившейся ситуации поддерживает подавляющее большинство граждан (89%)», - говорится в сообщении ВЦИОМ.

Также социологи отмечают: вся эта ситуация крайне негативно воспринята большинством россиян. При этом 33% опрошенных считают, что во всем виноваты врачи спортсменов, 28% уверены в виновности спортивных чиновников и 27%  говорят о виновности спортсменов. То, что за весь этот кошмар должны отвечать тренеры, считают 21% российских граждан.

Тем временем завтра будет известно окончательно, сколько наших спортсменов поедет на Олимпиаду-2016 (собиралось 387 человек).

Большинство россиян поддерживают Путина по теме допингового скандала

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала