top
В Хакасии продолжают болеть гриппом и ОРВИ В Хакасии могут начать падать сосульки В столице Хакасии специально к Универсиаде открыли новый железнодорожный вокзал Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть
Происшествия
28 июля 2016 г. в 12:03

«Неугомонный Гоша» из Абакана отправляется в суд

Фото из открытых источников

Этот человек, получивший в обществе прозвище «Неугомонный Гоша» и ставший в столице Хакасии символом наплевательского отношения как к закону, так и к нашим с вами жизням, предстанет перед судом. Пресс-служба УВД по Абакану сообщает о направлении дела в суд мужчины, который лишен права управления транспортными средствами до 2020 года, но вновь попался пьяным за рулем. Речь, вероятно, идет о Георгии Марджинкели…

Хакасия, 28 июля: Мужчина 1989 года рождения с 2005 года привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 95 раз, из них 6 раз оставлял места ДТП, участником которых являлся.

Основные правонарушения: езда в нетрезвом состоянии, отказ от прохождения медицинского освидетельствования, превышение скорости.

Водитель лишён права управления транспортными средствами на 111 месяцев – до ноября 2020 года.

Почти три года заядлый нарушитель не попадал в поле зрения госавтоинспекторов, а этим летом в середине июня ночью он был остановлен на автомобиле «Toyota Corolla» нарядом ДПС на улице Советская с признаками алкогольного опьянения.

От прохождения медицинского освидетельствования молодой человек по привычке отказался. Однако законодательство стало строже к пьяным водителям – теперь нарушителю грозит уголовная ответственность, а иномарка была изъята и помещена на специализированную стоянку.

Дознавателю обвиняемый пояснил, что выпил в тот вечер около литра пива и решил съездить за сигаретами, надеясь, что не встретит по пути экипаж ДПС.

Уголовное дело с обвинительным актом направлено в прокуратуру Абакана для утверждения и передачи в Мировой суд. Статья предусматривает не только обязательные или принудительные работы, но и штраф в размере от 200 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.

Эх, Гоша, Гоша…

АН «Хакасия Информ» обязательно сообщит о приговоре.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
28 июля 2016 г. в 18:36
Один только Гоша бюджет ГИБДД пополняет на 50%.......
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу