top
Затяжные осадки в Хакасии не приведут к паводку «Калашников» испытал пистолет-пулемет «Витязь» (ВИДЕО) В Абакане появится академия эстетического развития ПМЭФ-2018 станет самым масштабным за всю историю форумом Крым сочли полезным для российского биатлона
Происшествия
28 июля 2016 г. в 14:43

В Кемеровской области задержан подозреваемый в убийстве местного жителя

Фото из открытых источников

42-летний житель Новокузнецка был застрелен в ночь с 17 на 18 июля. Его тело нашли случайные прохожие. Установить личность подозреваемого в убийстве удалось только спустя некоторое время. Им оказался 31-летний местный житель, он не был ранее судим, но, по некоторым данным, принадлежит к криминальной структуре.

Хакасия, 28 июля: В Кемеровской области задержали подозреваемого в совершении убийства 42-летнего местного жителя. Ранее по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105  УК РФ (убийство).

Подозреваемый был задержан на съемной квартире, при задержании сопротивления не оказывал, но от дачи показаний отказался.

По версии следствия, в ночь с 17 на 18 июля  2016 года подозреваемый выстрелил из дробовика в 42-летнего мужчину: тот припарковал машину и пошел к подъезду. 

Предполагаемое орудие преступления  - обрез охотничьего ружья - было обнаружено на месте, где произошло убийство. По нему проводится баллистическая экспертиза.

"По одной из версий следствия, мотивом преступления мог стать конфликт, который ранее произошел между потерпевшим и подозреваемым. Однако следствие продолжает работать и над другими возможными версиями произошедшего. В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения  в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении пресс-службы СКР по Кемеровской области.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5945 EUR ЦБ: 72.1826

Курсы валют на сегодня:

  • 59,96 $63,08

    70,25 73,75

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать