top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Кемеровской области будут судить мужчину, который взял в заложники коллег

В Кемеровской области будут судить мужчину, который взял в заложники коллег

13 сентября 2016 г. в 17:02

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пьяный мужчина запер в кабинете двух коллег. Оказалось, что таким образом мужчина требовал, чтобы ему поскорее выплатили заработную плату. Теперь жителя Новокузнецка ожидает суд.

В Кемеровской области перед судом предстанет житель города Новокузнецка, обвиняемый в незаконном лишении свободы двух сотрудниц предприятия. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по региону. 

По версии следствия, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, запер в кабинете сотрудниц бухгалтерии. Гражданин замкнул входную дверь в кабинет бухгалтерии  на щеколду и вставил в отверстие замка металлические ножницы.

Более того, "демонстрируя лезвие от ножа, подавил волю сотрудниц,  запретил им покидать помещение кабинета.  В течение нескольких часов он удерживал женщин  в кабинете против их воли", - говорится в сообщении Следкома.

Коллеги дебошира вызвали полицию, однако с представителями правоохранительных органов мужчина общаться отказался. Спасти пленниц удалось только супруге подозреваемого. Она приехала в офис и уговорила мужа отпустить людей.

Оказалось, что все это мужчина устроил, требуя немедленной выплаты заработной платы. Причем гражданин требовал выдать ему наличные, а не перечислить средства на карту. 

Как сообщает пресс-службе Следкома, вину дебошир признал полностью, попросил рассмотреть его дело в особом порядке. 

В Кемеровской области будут судить мужчину, который взял в заложники коллег

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!