В Кемеровской области подростка избили до смерти на дачном участке

Происшествия

Фото из открытых источников
В Кемеровской области подростка избили до смерти на дачном участке

Инцидент произошел в городе Березовский (Кемеровская область). В жестокой расправе над 16-летним парнем обвиняются двое молодых людей. В пресс-службе СУ СК РФ по региону рассказали, что обвиняемые признали вину частично, пытаясь переложить ответственность друг на друга. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Хакасия, 18 июня: Предварительно известно, что между двумя 18-летними парнями и 16-летним подростком случился некий конфликт, о причинах которого не сообщается. 

Сообщается, что обвиняемые на улице стали избивать мальчика. Затем они отобрали сотовые телефоны у потерпевшего и его троих приятелей, которые в тот момент находились рядом. Угрожая расправой, молодые люди заставили всех пройти на дачный участок одного из  обвиняемых.

"Там они продолжили избивать подростка, с которым у них произошел конфликт, остальных заставили работать на  огороде", - говорится в сообщении пресс-службы Следкома. От полученных травм мальчик скончался.

Тело подростка обвиняемые решили спрятать в сливной яме. В это время приятелям погибшего мальчика удалось сбежать, они сообщили о произошедшем своим родителям, а те позвонили в полицию.

Сообщается, что молодые люди, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, были задержаны на месте, где произошло преступление. Ранее они не привлекались к  уголовной ответственности, однако следователи настаивают на аресте обвиняемых.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.