top
Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности Путин: Демилитаризация Украины успешно продолжается

Спорт

ГлавнаяСпортЕлена Исинбаева на Олимпиаду не едет

Елена Исинбаева на Олимпиаду не едет

29 июля 2016 г. в 09:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Всемирная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) окончательно отказала двукратной олимпийской чемпионке в прыжках с шестом Елене Исинбаевой в участии в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. «Чуда не произошло», - написала спортсменка у себя в Инстаграме. Заметим, что чуда, если говорить честно, и не ожидалось – спортивный чиновничий мир очень строг. Единственное, что сейчас может сделать наша легенда – это подать иск в суд с требованием признать решение IAAF незаконным, после чего лихо выиграть суд (правда, уже после Олимпиады, потому как такие суды длятся годами) и объявить на весь мир: Ассоциация – лжецы, допинг она никогда не принимала и пострадала невинно…

«Уважаемые друзья и СМИ, информация о якобы не поданой мной индивидуальной заявки в ИААФ на участие в ОИ в Рио, является ложной. 20 минут назад я получила отрицательный ответ от секретаря ИААФ. К сожалению мне не сделали исключение. До ОИ в Рио меня не допустили. Чуда не произошло. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не судьба мне выступить в Рио!» - написала Исинбаева (орфография и пунктуация автора сохранены).

Тем временем олимпийская сборная России прибыла в Рио-де-Жанейро для участия в Играх, которые откроются 5 августа. Ранний прилет объясняется просто – акклиматизация.

При этом до сих пор пока неизвестно количество спортсменов, которые все-таки выступят на Играх. Возможно, кое-кто отправится домой…

Елена Исинбаева на Олимпиаду не едет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала