top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесФольга, выпускаемая в Хакасии, соответствует требованиям международного стандарта

Фольга, выпускаемая в Хакасии, соответствует требованиям международного стандарта

29 июля 2016 г. в 11:12

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Теги : саянал

В Саяногорске фольгопрокатное предприятие САЯНАЛ успешно прошло сертификацию и подтвердило соответствие системы менеджмента требованиям международного стандарта FSSC22000. Об этом корреспонденту АН "Хакасия Информ" сообщили в пресс-службе предприятия.

Хакасия, 29 июля: Подготовительная работа к сертификации проводилась на предприятии более года и включала в себя проверку документации, персонала и производственных подразделений. Сертификация была проведена аудиторами международной фирмы SGS, которая является мировым лидером в своей сфере.

Стоит отметить, что в подразделениях предприятия в Хакасии, которые выпускают упаковочные материалы на основе алюминиевой фольги для пищевой промышленности, созданы все условия, отвечающие требованиям пищевой безопасности. В цехах в этом году проведен ремонт: выкрашены стены и конструкции, залиты полы, установлены пластиковые окна с москитными сетками и новые ворота с электронными замками, исключающими доступ в подразделения посторонних. У входа на участки размещены специальные коврики и дозаторы с дезинфицирующим раствором. Кроме того, сотрудники предприятия строго соблюдают установленные правила личной гигиены, регулярно проходят расширенный медосмотр.

- Готовиться к получению нового сертификата мы начали еще несколько лет назад, - отметил управляющий директор САЯНАЛа Геннадий Гаманович. - Тогда требования российских и зарубежных заказчиков, упаковывающих продукты в фольгу, не были столь высокими, как сегодня. Но нам удалось сработать на опережение и учесть растущие запросы потребителей в области безопасности упаковки.

Полученный сертификат действует три года, при этом САЯНАЛ ежегодно будет проходить подтверждающие аудиты.

Фольга, выпускаемая в Хакасии, соответствует требованиям международного стандарта

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!