top
Погода в Хакасии, 24 февраля: теплее с каждым днем Поналетели: В Хмеймиме замечены ещё два Су-57 Хоккеисты из России одолели чехов 3:0 в полуфинале ОИ-2018 В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот»
Спорт
31 июля 2016 г. в 13:07

В России стартовал 25-й чемпионат страны по футболу

Фото из открытых источников

Две нулевые ничьи и одна победа с минимальными преимуществом плюс одно удаление – таковые первые технические результаты стартовавшего вчера на полях России двадцать пятого по счету чемпионата нашей страны по футболу. «Зенит» из Санкт-Петербурга на своем поле не смог одолеть московский «Локомотив», также нулевым миром разошлись махачкалинский «Анжи» и московский ЦСКА, а вот «Ростов» Курбана Бердыева дома забил единственный мяч в туре в ворота «Оренбурга». Старт чемпионату дан, но жиденький…

Чемпион России по футболу, московский ЦСКА, в первом туре на выезде сыграл вничью с махачкалинским «Анжи» — 0:0.

Кстати, перед матчем судебный пристав вручил армейцу Ласине Траоре постановление о возбуждении против него исполнительного производства (футболист задолжал банку по кредиту значительную сумму). Это или какое-то другое обстоятельство помешало армейцам сыграть против «Анжи» в полную силу, но факт остается фактом – нулевая ничья.

А незадолго до этой встречи «Зенит» не сумел одолеть московский «Локомотив» (0:0).

Тем временем футболисты «Ростова» обыграли «Оренбург» в домашнем матче первого тура. Игра завершилась счетом 1:0. Единственный мяч на 83-й минуте забил Иван Новосельцев, а на 85-й минуте с поля за вторую желтую карточку был удален игрок «Оренбурга» Владимир Полуяхтов.

Во втором туре «Ростов» 7 августа сыграет дома с екатеринбургским «Уралом». «Оренбург» в этот же день примет ЦСКА.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать