top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Культура

ГлавнаяКультураВосьмой сезон «Игры престолов» станет последним в истории сериала

Восьмой сезон «Игры престолов» станет последним в истории сериала

31 июля 2016 г. в 16:27

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Кому-то теперь одеваться в траур, а кому-то восхищенно вопить от радости, что, мол, наконец-то… Как официально заявил новый программный директор телеканала HBO Кэсси Блойс изданию «Entertainment Week», восьмой сезон популярного во всем мире сериала «Игра престолов» станет последним в истории этого кинематографического проекта.

Ранее создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэн Вайс много раз говорили, что устали от своего детища и хотели бы завершить его после именно восьмого сезона. И вот господин Блойс признался – да, все решено.

«Поверьте мне, если бы я мог заставить их снять больше, я бы сделал это. Я бы снял минимум десять сезонов. Но мы следуем их решениям в том, что, по их мнению, будет лучше для зрелища», — сказал он коррепонденту СМИ.

Впрочем, пока не оговорено, сколько эпизодов будет в этом самом восьмом сезоне (предполагается, что шесть).

Напомним, что премьера седьмого сезона стартует примерно через год, летом 2017-го, а восьмой сезон «ИП» выйдет в 2018-м.

На этом сказка закончится. Или… Никогда не говори «никогда»?

 

Восьмой сезон «Игры престолов» станет последним в истории сериала

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!