top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Культура

ГлавнаяКультураСергей Шнуров: "Петь я не перестану, потому как душа поёт"

Сергей Шнуров: "Петь я не перестану, потому как душа поёт"

3 августа 2016 г. в 09:31

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне суд вынес решение в отношении организатора концерта группы "Ленинград" в Новосибирске. Компании назначили штраф - 40 тысяч рублей. Несмотря на это, солист "Ленинграда" Сергей Шнуров заявил, что петь не перестанет, потому как душа поёт.

Суд оштрафовал ООО "Мегаполис" на 40 тысяч рублей. Именно эта компания организовала в Новосибирске концерт группы "Ленинград", чей лидер пел матерные песни во время выступления.

Напомним, что наказать бизнесменов решил новосибирский православный активист Юрий Задоя. Собственно, это у мужчины получилось. Но разве теперь Сергей Шнуров перестанет ругаться матом со сцены?

Певец сам ответил на этот сугубо риторический вопрос в социальных сетях:

"Сегодня, в День Десантника, что конечно символично, так как десантники не матерятся, некие самозваные православные активисты отжали в суде денюжку у организаторов концерта Ленинграда. Я безответственно, но со всей серьёзностью заявляю, что даже если за исполнение моих песен будут забирать всю выручку от концертов, петь я не перестану, потому как душа поёт. И даже в неволе, которой они мне угрожают, продолжу хрипеть и выть, природа у меня такая. С праздником!" (орфография и пунктуация автора).

Концерт группы "Ленинград" состоялся в Новосибирске 3 июня. 

Сергей Шнуров: "Петь я не перестану, потому как душа поёт"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!