top
В Хакасии продолжают чистить и углублять реку Туим, чтобы спасти многое Спортсменка из Хакасии - в финале Спартакиады молодежи России Выборы-2018: третий день лета Хакасия потратит на политику Лесной бизнес Хакасии заставят не только рубить, но и сажать лес? Погода в Хакасии 26 мая: все течет, но ничего не меняется
Происшествия
3 августа 2016 г. в 10:30

В Абакане мужчина забил собутыльника до смерти кирпичом

Фото из открытых источников

Тело 48-летнего жителя Абакана с признаками насильственной смерти было обнаружено 1 августа за гаражами в районе МПС. В убийстве подозревается собутыльник мужчины. По версии следствия, мужчина забил приятеля до смерти кирпичом.

Хакасия, 3 августа: По предварительным данным, инцидент произошел 26 июля. В тот день потерпевший вместе с обвиняемым и знакомыми из пансионата ветеранов употребляли спиртное. Затем мужчины отправились домой, но завернули в гаражный массив, где продолжили "банкет".

По какой-то причине один из собутыльников стал оскорблять другого. Тот схватил обломок кирпича и трижды ударил обидчика по голове. После этого гражданин ушел. "Вернувшись через полчаса, он увидел, что мужчина еще подает признаки жизни. Тогда обвиняемый пошел в пансионат ветеранов, где попросил нож. Подойдя к потерпевшему он нанес ему один удар в область шеи", - говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по Хакасии.

От полученных ранений абаканец скончался на месте.

В настоящее время 31-летний подозреваемый в убийстве задержан, ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать