top
В Хакасии временно ограничат движение в Аскизском районе Высшее образование в Чехии - гарантия качества и успеха Минспорта России придумало, как наказывать спортсменов за допинг Стало известно, кто из знаменитостей поздравит черногорцев с Днем города День города в Абакане не стал безалкогольным
Спорт
4 августа 2016 г. в 09:30

ФИФА проверит 11 российских футболистов из доклада Макларена

Фото из открытых источников

Представитель пресс-службы ФИФА накануне заявил о том, что Международная федерация футбола займется проверкой одиннадцати российских футболистов, имена имена которых фигурируют в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. Сами эти имена широкому кругу футбольных болельщиков в нашей стране ничего не говорят, вероятно, все эти люди выступают не в элитных дивизионах российского футбола (либо сидят в глубоком запасе), однако факт остается фактом. ФИФА уже связалась по данному поводу с Российским футбольным союзом.

РФС уже подтвердил получение от ФИФА запроса относительно допинг-проб 11 игроков, упомянутых в докладе WADA.

По информации «Лайф», в список попали Руслан Камболов, Павел Соломатин, Иван Князев, Сергей Евтушенко, Егор Генералов, Сергей Петров, Илья Зуев, Михаил Мищенко, Егор Никулин, Камила Алексеева и Екатерина Маслак. У Соломатина и Генералова якобы обнаружена марихуана, у остальных запрещенные препараты.

Негодовать и призывать к «расправе» над этим этими людьми в футбольном смысле этого слова, согласитесь, еще рановато – нет ни доказательств, ни официальных подтверждений их вины (доклад Макларена еще не никому указом не был). Если же вина будет доказана, то…

То тогда все понятно. Подождем результатов расследования.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,05 $67,70

    76,10 77,07

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать