top
Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление Кто-то прикупил электронику на деньги абаканки В Ростовской области убиты депутат заксобрания и его супруга

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане больше года не могут установить обстоятельства смерти мужчины

В Абакане больше года не могут установить обстоятельства смерти мужчины

5 августа 2016 г. в 15:42

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Полицейские просят граждан оказать помощь в установлении обстоятельств смерти мужчины. Есть предположение, что погибший мог стать жертвой ДТП. За информацию о случившемся полицейские гарантируют вознаграждение и конфиденциальность.

Хакасия, 5 августа: По данным пресс-службы МВД Хакасии, 28 июля 2015 года около часа дня в Абакане за оградой дома № 42 по ул. Володарского был обнаружен труп Пушкова Федора Адамовича с травмой головы. Мужчина был одет в камуфляж зеленого цвета.

По одной из версий, 28 июля, возвращаясь с работы домой около 9 часов утра, Пушков мог стать участником дорожно-транспортного происшествия на перекрестке улиц Чертыгашева и Чернышевского в городе Абакане.

Полиция призывает граждан оказать содействие в расследовании обстоятельств смерти мужчины. Свидетели и очевидцы, а также люди,  располагающие какой-либо информацией по данному факту, могут в любое время обратиться по телефонам 8(913)0561807, 8(908)3267906 либо в дежурную часть УМВД России по г. Абакану по телефону 02 (с мобильного 102).

 Вознаграждение и конфиденциальность гарантируется.

В Абакане больше года не могут установить обстоятельства смерти мужчины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!