top
Абазинец чуть не лишился прав из-за стотысячного долга по алиментам Телеведущую убило деревом после месяцев борьбы за его вырубку Шашлыков не будет: в Хакасии снесли самовольно поставленный ларёк Названа дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде Плюс 200 рублей к пенсии. Но не всем
Происшествия
11 июля 2017 г. в 12:29

В Хакасии мужчина погиб, пытаясь попасть к себе в квартиру на 7 этаже

Фото из открытых источников

Сегодня на официальном сайте Следственного комитета России по Хакасии появилось очередное сообщение о трагических последствиях человеческой самоуверенности в собственных силах и возможностях, в результате которых с 8 этажа многоэтажного дома сорвался вниз и погиб сорокаоднолетний мужчина (имя погибшего не называется). Все случилось 9 июля в поселке Пригорск, где он, как уже выяснилось, в состоянии алкогольного опьянения, решил попасть в собственную квартиру через квартиру соседки, живущей этажом выше (ключи от своей квартиры мужчина потерял). Поразительно, но соседка впустила соседа к себе в квартиру и позволила ему эти рискованные действия, надеясь, очевидно, на спортивную подготовку мужчины. И вот – трагедия…

Хакасия, 11 июля: Через балкон соседской квартиры мужчина перелез за его ограждение и повис на перилах. Поскольку он не доставал ногами до перил собственного балкона, находящегося этажом ниже, то начал раскачиваться с целью прыгнуть на свой балкон, однако сорвался и упал на землю около дома N8.

Разумеется, была вызвана скорая помощь, в машине медиков мужчина скончался.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.8185 EUR ЦБ: 69.7005

Курсы валют на сегодня:

  • 58,50 $61,50

    68,00 71,00

  • 59,35 $61,15

    69,05 71,42

  • 59,25 $60,55

    69,05 70,35

Показать все банки...
Половина лета уже прошла. А вы отдохнули?

Проголосовать