top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Происшествия
8 августа 2016 г. в 09:16

В Туве утонул ребенок

Фото из открытых источников

Трагедия произошла на реке Енисей в Кызыле. Группа малолетних детей отправилась на берег реки без присмотра взрослых. Во время купания пропала 3-летняя девочка, позже ее тело нашли с признаками утопления.

Хакасия, 8 августа: В Кызыле в минувший четверг утонул ребенок. Инцидент произошел 4 августа вечером на берегу реки Енисей районе улицы Хлебозаводской. Там было обнаружено тело 3-летней девочки с признаками утопления. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва организована доследственная проверка.

На сегодняшний день известно, что 4 августа малолетние дети в возрасте от 3 до 12 лет, проживающие в частном секторе по улице Школьной, находились на берегу реки без присмотра взрослых. Во время купания 3-летняя девочка исчезла из поля зрения. Позже ее тело было найдено на берегу реки. Отмечается, что на теле ребенка каких-либо телесных повреждений, указывающих на насильственную смерть, не обнаружено. Предварительно причиной смерти является утопление в воде.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по Туве.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать