top
О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы
В мире
8 августа 2016 г. в 10:39

Американский ветеран хочет отправить Трампа в Афганистан

"Пурпурное сердце". Фото из открытых источников

Ветеран вооруженных сил США Кэмерон Керр начал кампанию по сбору средств. Его целью, как он сам заявил, стало стремление отправить Трампа в Афганистан, чтобы он там повоевал и получил какую-нибудь награду. А всё дело в том, что Трамп нечаянно обидел Керра.

Ранее Керр решил сделать Трампу подарок — подарить ему копию своего "пурпурного сердца" (престижная награда в американских войсках, вручаемая погибшим (посмертно) или получившим ранения в результате действий противника).

Однако, рассказал Керр, Трамп "крайне неуважительно" отнесся к такому подарку. Трамп сказал, что получить "пурпурное сердце" от своего сторонника — это не так "круто", как если бы эта награда была вручена за действительное ранение в бою.

Керр обиделся и решил начать сбор средств для отправки Трампа в Афганистан, где у него, у Трампа будет шанс получить ранение и "пурпурное сердце", подобно тому, как это произошло с самим Керром (он потерял ногу в результате ранения).

За четыре дня ветеран собрал более 40 тысяч долларов.

Несколько позже он понял, что сорок тысяч долларов не убедят Трампа поехать в Афганистан (ведь у него и в США сейчас много шансов лишиться головы). Тогда Керр заявил, что собранные средства будут использованы для помощи сирийским беженцам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве